La lezione londinese...
Finiti gli studi è arrivato il momento di farmi spaccare le ossa! Con un biglietto di sola
Finiti gli studi è arrivato il momento di farmi spaccare le ossa!
andata in tasca parto per un’avventura totalmente nuova nel Regno Unito. A Londra faccio
Con un biglietto di sola andata in tasca parto per un’avventura
esperienza in due cucine blasonate, entrambe con 2 stelle Michelin. La prima è quella di
totalmente nuova nel Regno Unito. A Londra faccio esperienza in
Claude Bosi all’ Hibiscus, un’istituzione della ristorazione londinese; in seguito approdo
due cucine blasonate, entrambe con 2 stelle Michelin. La prima è
dalla chef Hélène Darroze al The Connaught.
quella di Claude Bosi all’ Hibiscus, un’istituzione della ristorazione
londinese; in seguito approdo dalla chef Hélène Darroze al
The Connaught.
Ricordo il periodo londinese come un‘esperienza difficile, stressante,
che mi ha messo alla prova e mi ha piegato: sarebbe inutile
nasconderlo. Quello che però ho ottenuto in cambio è stato molto
più importante della fatica: quelle giornate mi hanno preparato ad
affrontare i momenti più tosti che mi aspettano e mi piace pensare
che proprio quei mesi mi abbiano aiutato a essere il Davide di oggi.
E’ stato a Londra che ho capito cose significasse davvero lavorare
in cucina.
Ricordo il periodo londinese come un‘esperienza difficile, stressante, che mi ha messo alla
prova e mi ha piegato: sarebbe inutile nasconderlo. Quello che però ho ottenuto in cambio
è stato molto più importante della fatica: quelle giornate mi hanno preparato ad affrontare
i momenti più tosti che mi aspettano e mi piace pensare che proprio quei mesi mi abbiano
aiutato a essere il Davide di oggi. E’ stato a Londra che ho capito cose significasse davvero
lavorare in cucina.